«Миллион подписчиков за 5 часов»: Дженнифер Энистон стала рекордсменкой в Instagram

Успешная американская киноактриса, продюсер и бизнесвумен Дженнифер Энистон стала рекордсменкой в Instagram. На страницу звезды популярного ситкома «Друзья», которую она завела недавно, в течение всего лишь 5 часов подписались миллион пользователей социальной сети.
«Миллион подписчиков за 5 часов»: Дженнифер Энистон стала рекордсменкой в Instagram

Дженнифер Энистон создала Instagram-аккаунт на прошлой неделе, и к настоящему дню число её фолловеров превышает 15 миллионов, в то время как у самой популярной неофициальной страницы, посвящённой актрисе, количество подписчиков не более 2,2 миллиона. Артистка побила даже «Instagram-рекорд» принца Гарри и его супруги Меган Маркл, и это несмотря на то, что в микроблоге американской кинозвезды размещено всего 3 публикации. Селебрити в свойственной ей шутливой манере заявила: она «не хотела этого делать», подразумевая то, что оказалась популярнее британской монаршей четы.

Данный факт не упустили из виду представители Книги Гиннесса, подсчитавшие, что Instagram-страница Дженнифер Энистон свой первый миллион последователей набрала всего за 5 часов и 16 минут. Это является абсолютным мировым рекордом, констатировали эксперты.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости