EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

«По контракту не имею права стареть»: Валентина Рубцова без макияжа удивила естественной красотой

Актриса кино и театра Валентина Рубцова опубликовала в Instagram очередное фото без макияжа и фильтров, чем снова в хорошем смысле слова удивила своих поклонников. В посте к фотокадру звезда сериала «СашаТаня» уверила фолловеров, что снимок не передаёт всей действительности, ведь «на ощупь» она намного моложе.
«По контракту не имею права стареть»: Валентина Рубцова без макияжа удивила естественной красотой

На опубликованной фотографии Валентина Рубцова запечатлена в Сочи на балконе гостиничного номера. На артистке надет тёмно-синий топ бельевого типа, а на лице нет ни грамма макияжа. Кадр на самом деле получился эффектным, звезда выглядит на нём свежей и похорошевшей. Однако для потенциальных критиков, которые любят нелестно отзываться о естественных снимках знаменитостей, 42-летняя актриса заблаговременно написала, что на «на ощупь она значительно моложе».

В комментариях Instagram-подписчицы адресовали множество комплиментов своему кумиру. Некоторые называли Валентину Рубцову примером для подражания, ведь она не стыдится ни своего возраста, ни естественной внешности. А одна из поклонниц артистки поинтересовалась, как ей удалось совсем не постареть со времени съёмок телесериала «Универ», ведь на момент начала работы над созданием многосерийной ленты исполнительница роли студентки юридического факультета Татьяны Архиповой была на 11 лет моложе, чем сейчас.

«Я по контракту не имею права меняться», – с юмором ответила на комментарий Валентина Рубцова.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Воробьева Алина 22-10-2019, 00:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости