EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Стали известны 6 странных особенностей китайских внедорожников

Китайские внедорожники отличаются интересными технологическими, что также отметили эксперты. Они попытались составить 6 странных особенностей кроссоверов из КНР.

Первым объектом для осмотра оказался FAW Besturn X40, у которого заметили необычный дизайн крышки агрегата. Поскольку разработчики соединили её с камерой объемного резонатора, это затрудняет доступ к свечам зажигания. Для этого водителю потребуется снять патрубки, что отнимает много времени и может навредить мотору. Другой странностью оказалось наличие галогенных однонитевых фар, что является неэкономичным решением из-за дороговизны ламп. При этом россияне более привыкли к разделенной схеме света.

DFM AX4 тоже имеет некоторое неудобство: с наступлением холодов затрудняется демонтаж из-за положения батареи над электронным блоком управления. Это связано с переохлаждением кабелей, что в случае осмотра автомобиля может привести к их поломке. Еще хуже то, что модуль контроля коробки передач находится на передней стенке ДВС, таким образом подвергая контакты загрязнению.

Наконец, в Cherry Tigo 4 специалистам не понравилась установка раздельной катушки зажигания, когда обычно используется индивидуальная. Хотя это сделало агрегат компактнее, подобная "инновация" делает ремонт машины проблематичным. Непонятным было еще совмещение всех трубок подачи хладагента в системе кондиционирования.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 21-10-2019, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости