Кристина Асмус поблагодарила жителей Питера за теплый приём на премьере фильма «Текст»

В своем Instagram-аккаунте Кристина Асмус поблагодарила жителей Питера за теплый приём на премьере фильма «Текст». Также актриса пригласила людей из Нижнего Новгорода и Казани посмотреть киноленту до ее официального проката.
Кристина Асмус поблагодарила жителей Питера за теплый приём на премьере фильма «Текст»

Кристина Асмус сыграла одну из главных ролей в фильме «Текст», ее партнером по съемочной площадке стал Александр Петров. Недавно актриса отправилась со своими коллегами представлять ленту в различных городах России. Сегодня возлюбленная Гарика Харламова опубликовала новое фото в Instagram. На снимке актриса сидит на ярко-красном диване в черном костюме. В комментарии она поблагодарила жителей Питера за «огненный» приём на премьере фильма «Текст». Знаменитость отметила, ей было приятно, что фанаты задавали ей вопросы.

Также Кристина Асмус написала: "Нижний Новгород и Казань!!! Вы готовы увидеть фильм до его официального проката и пообщаться лично?". Подписчики ответили на вопрос актрисы. Многие поблагодарили возлюбленную Гарика Харламова за откровенность с фанатами и оставили множество лайков.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости