Режиссер Андрей Смирнов призвал убрать «германского шпиона» Ленина из Мавзолея

Известный российский актер, режиссер и драматург Андрей Смирнов выступил с призывом убрать тело вождя мирового пролетариата Владимира Ленина из Мавзолея. По его словам, Красная площадь в Москве должна превратиться в главную торговую площадку города, поэтому «германскому шпиону», как выразился артист, на ней не место.
Режиссер Андрей Смирнов призвал убрать «германского шпиона» Ленина из Мавзолея

«Все равно в стране однажды настанет момент, когда его и всех тех бандитов, лежащих вдоль кремлевской стены вынесут и похоронят. Ленина можно похоронить в том же Ульяновске, впрочем, его мать захоронена где-то в ином месте. Или пусть построят для них мавзолей. Но там же лежат люди, многие из которых грабили и убивали», - резко высказался народный артист. По словам знаменитого кинематографиста, Владимира Ленина он считает «германским шпионом», который спонсировал Красную гвардию на средства немецкого Генерального штаба, передает Lenta.ru. «Это позор. Многие люди все еще ходят ему поклониться», - возмущенно высказался Смирнов.

По словам режиссера, Россия все еще продолжает «жить в совке» потому, что улицы многих российских городов все еще носят имена известных коммунистических деятелей. «Стране все равно придется от всего этого избавиться и все это переименовать. Представьте только, сегодня почти в каждом селе установлен памятник этому, который так изменил российскую историю, превратив ее в полный кошмар», - добавил артист, не особо подбирая слова.

Политика / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 21-10-2019, 14:39

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 21 октября 2019 17:40
Ты то сам откуда вылупился, чьи интересы представляешь, кто Ленин и кто ты.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости