EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

АвтоВАЗ хочет выпустить серию спортивных аксессуаров Lada Sport Line

В АвтоВАЗ зарегистрировали товарный Lada Sport Line. Сообщается, что отечественный автопроизводитель таким образом готовится выпустить серию спортивных аксессуаров.

Известно, что АвтоВАЗ оформили бренд Lada Sport Line еще 19 июня в категории "автомобили, запасные части и аксессуары". При этом существуют два варианта будущей продукции, которая будет касаться либо спортивных аксессуаров для автомобилей, либо нового дизайна для Lada Vesta в комплектации Sport. Последнее значит, что модель получит более выраженную переднюю и заднюю часть, накладки на пороги, спойлер, педали из алюминиевого сплава, а также сиденья спортивного вида. Техническая часть марки, в этом случае, меняться не будет.

Точной информации о готовящемся каталоге (если это окажется он) пока что не предоставляли. Не исключается сообщение о планах компании в начале 2020 года. Эксперты спекулируют, что товары могут быть запасными деталями или же украшениями для салона и экстерьера. Напоминаем, что Lada Vesta Sport сейчас продается на российском рынке в топовом оснащении за 1 млн. рублей.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 21-10-2019, 12:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости