Житель Оренбургской области с топором набросился на полицейских и разбил служебный автомобиль

В Оренбургской области сотрудники полиции задержали жителя Ясного, совершившего нападение на правоохранителей с топором и разбившего служебный автомобиль. Такие данные приводятся в сообщении пресс-центра ГУМВД по региону.
Житель Оренбургской области с топором набросился на полицейских и разбил служебный автомобиль

Как сообщают в ведомстве, данное происшествие было зафиксировано в минувшую пятницу. В тот день в органы правопорядка поступило сообщение от местной жительницы, заявительница рассказала полиции, что подверглась избиению со стороны своего 48-летнего сожителя. К месту происшествия был направлен старший участковый с водителем дежурной части. «Во время выяснения обстоятельств бытового конфликта подозреваемый оказал стражам порядка сопротивление и ударил одного из них. После этого он схватил топор и принялся угрожать сотрудникам полиции расправой. Правоохранителям пришлось применить табельное оружие и произвести два предупредительных выстрела. В результате мужчину задержали, однако к тому моменту он успел разбить топором служебный автомобиль», - отмечается в сообщении МВД.

Сейчас следственными органами в отношении подозреваемого открыто уголовное производство. Мужчина, к слову, уже имеет судимость, поэтому в качестве меры пресечения в его отношении было избрано содержание под стражей.

Происшествия
Добавил: Пономарев Виталий 21-10-2019, 10:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости