EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

Электрический Range Rover станет самым дорогим кроссовером бренда

Land Rover планирует представить электрический автомобиль под новой маркой Road Rover в 2021 году. Сообщается, что новинка станет самым дорогим кроссовером бренда.

Road Rover станет родственным автомобилем будущего Jaguar XJ, который также будет работать на электричестве. Обе машины оснастят двумя электродвигателями, по одному на каждую ось, обеспечивая при необходимости полный привод для Road Rover. Это задаст потрясающий темп с ожидаемым временем разгона до первой сотни километров меньше чем за 5 секунд. Автомобиль должен показать впечатляющие динамические характеристики на дороге, используя потенциал, предоставляемый новой технологией от компании.

Хотя Road Rover будет поставляться с регулируемой по высоте подвеской и режимами вождения на бездорожье, он будет сосредоточен на роскоши и пространстве. Размер багажника и салона превысит все, что предлагается сегодня в линейке Land Rover. Из-за этого цены на некоторые версии превысят 90 тысяч фунтов стерлингов (около 7,4 млн рублей), что делает её исключительно дорогим предложением. Экологичность нового SUV сопутствует дальности пробега без предварительной подзарядки до 480 км. Первые модели поступят в продажу в США и Китае в 2021 году.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 21-10-2019, 09:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости