Евгений Петросян пристыдил коллег за слишком короткие концерты

Король отечественного эстрадного юмора Евгений Петросян пристыдил современных артистов за слишком короткие концерты. Мэтр также вспомнил, что в 50-летнем возрасте мог выступать на сцене свыше пяти часов.

В это воскресенье, 20 октября, Евгений Ваганович выступил с «Большим сольным концертом» в Ульяновске. Перед тем, как выйти на сцену, артист объяснил, что дал своему шоу такое название потому, что оно идет два с половиной часа, что довольно долго для сольника. «Но сегодня многие артисты начали использовать слово большой в названиях своих программ, даже если их продолжительность меньше полутора часов. Я считаю, это неправильно», - поделился своими мыслями Петросян, опубликовав соответствующий пост на своей страничке в социальной сети Instagram.

В связи с этим Петросян также вспомнил, что к своему 50-летнему юбилею подготовил целый бенефис, продолжительность которого превысила 5 часов. Да и сегодня, невзирая на преклонный возраст, мастер эстрадного юмора активно гастролирует и дает весьма продолжительные концерты.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости