EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

HTC представила новый телефон для майнинга Exodus 1s

HTC представила свой новый, более доступный блокчейн-смартфон Exodus 1s. Особенностью устройства для майнига является то, что оно может функционировать как "кошелек" Bitcoin.

HTC выпускает более дешевую версию смартфона Exodus 1s, поддерживающего блокчейн. Телефон может проверять и передавать биткойн-транзакции независимо от централизованной третьей стороны. Таким образом, не нужно проходить через обмен, чтобы покупать и продавать криптовалюту. Как выразились в тайваньской компании, основным отличием новинки от иных гаджетов для майнига является то, что клиенты смогут управлять своим собственным децентрализованным банком из кармана. Возможность запуска полного биткойн-узла на Exodus 1s обеспечивает дополнительную конфиденциальность и безопасность средств. В случае потери или кражи смартфона, покупатель сможет восстановить крипто-ключи, которые хранится отдельно от системы Android, и потому защищены от киберпреступников.

Помимо возможностей, связанных с криптовалютой, с точки зрения аппаратного обеспечения не так уж и много выделяется в Exodus 1s. Телефон оснащен процессором Snapdragon 435, чипсетом, которому уже более трех лет. В комплект также входит 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной внутренней памяти. Дисплей имеет размеры в 5,7 дюйма и соотношение сторон 18:9 с разрешением 720p. При этом цена на европейском рынке составляет 244 доллара США.

Технологии
Добавил: Ткачук Степан 20-10-2019, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости