EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Названы лучшие рамные южнокорейские кроссоверы

За все время выпуска рамных южнокорейских кроссоверов в России наблюдались как низкокачественные модели, так и вполне приличные. Эксперты назвали 3 лучших внедорожника от SsangYong, Kia Motors и Hyundai.

Сейчас южнокорейские автопроизводители отходят от выпуска рамных внедорожников в пользу моделей с несущим кузовом. В то же время, в России до сих пор остаются популярными некоторые бренды, из которых эксперты определили 3 самых лучших.

Лидером рейтинга оказался Hyundai Terracan. Комплектация с полным приводом и выбором между "механикой" и "автоматом" дополнялась линейкой нескольких мощных агрегатов. В частности, предлагался бензиновый 6-цилиндровый двигатель мощностью в 195 л.с. и объемом на 3,5, а также 2,9-литровый "дизель" с 160 "лошадьми". Из-за своеобразного дизайна, модель не обрела сильной популярности, однако до сих пор её можно купить по цене от 300 до 400 тысяч рублей.

Вторым определили известный SsangYong Cyron, который реализуют в значительных объемах по сегодняшний день. Причиной этого является отличное соотношение цены к качеству, подтверждающееся "живучей" линейкой моторов. Самая топовая версия этого внедорожника имеет 2.3-литровый бензиновый двигатель мощностью в 150 л.с., полный привод и АКПП. Его покупка обойдется российскому клиенту от 450 до 800 тысяч рублей.

Последнее место занял Kia Sorento. Тяжелый SUV сейчас выпускается в третьем поколении, но даже в выпуске 2002 года создает конкуренцию на рынке внедорожников. Несмотря на большие габариты, характеристики оказались вполне сбалансированными и включают 3,5-литровый бензиновый агрегат мощностью в 190 л.с, 4-ступенчатую автоматическую или 5-ступенчатую механическую трансмиссию. Стоимость на рынке оценивают от 340 тысяч рублей.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 20-10-2019, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости