Певицу Ани Лорак раскритиковали за чрезмерно увеличенные губы

Известная певица Ани Лорак постоянно удивляет своих поклонников новыми образами. Последние опубликованные фото знаменитости раскритиковали из-за ее внешнего вида. Якобы артистка чрезмерно увеличила свои губы, и это ей не к лицу.

Артистка опубликовала в Instagram несколько фотографий, на которых она позирует в восточном образе, закутанная в палантин. Также фотоснимок в укороченном черном кожаном платье, демонстрируя свои стройные ноги. Поклонники украинской певицы отметили, что новый образ очень к лицу звезде и подчеркивает ее элегантность. Но среди всех доброжелателей нашлись и те, кто полностью раскритиковал артистку. «С увеличением губ неминуемо меняются пропорции лица», «С последней песней «мы нарушаем» совсем беда, она так перекачала себя, что половину букв в песне не выговаривает», - отмечали недоброжелатели.

Стоит отметить, что несмотря на усиленное обсуждение различных пластических операций Ани Лорак, сама звезда об этом никогда не упоминала. Более того, на все яростные обсуждения и критику по поводу изменений тела средством пластической хирургии певица не дает никаких комментариев.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости