Федерация бокса России нацелилась на реванш боя Усик-Гассиев

Российская Федерация бокса выражает желание добиться реванша теперь уже в супертяжелом дивизионе между украинским боксером Александром Усиком и отечественным спортсменом Муратом Гассиевым. С таким заявлением выступил генсек Федерации Умар Кремлев.

Стоит отметить, что первый бой между Усиком и Гассиевым состоялся в июле минувшего года в рамках финального боя боксерской суперсерии и розыгрыша кубка Мухаммеда Али. В тот вечер звание абсолютного чемпиона мира, кубок и победа в серии досталась украинскому бойцу. «Мы хотели бы организовать такой бой теперь в супертяжелом дивизионе», - отметил Кремлев.

Примечательно, что в скором времени после проведения того самого поединка, и Гассиев, и Усик официально объявили о своем переходе на новый уровень - в супертяжелую весовую категорию. И если россиянин пока еще не провел в новом для себя дивизионе ни одного поединка, то Усик уже успел дебютировать, победив чуть более недели тому назад Чазза Уизерспуна техническим нокаутом из-за отказа соперника продолжить бой.

Спорт / Главные новости
Добавил: Пономарев Виталий 20-10-2019, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости