Эксперты составили ТОП-5 лучших внедорожников для зимней поры

Холодный период уже наступает на большей части России, что создает трудности для владельцев летней резины. Пока автомобилисты готовятся к зиме, эксперты составили ТОП-5 лучших внедорожников для этой поры.

Во время покупки хорошего внедорожника в России с её суровыми зимами следует обратить внимание на несколько параметров, которые обеспечат легкую эксплуатацию в холодный период. Устойчивость автомобиля к низким температурам, качество сцепления и сложность обслуживания - все эти характеристики были учтены экспертами при составлении рейтинга.

Первое место занял бюджетный Renault Duster. Этот кроссовер имеет хорошее соотношение технических данных и стоимости. В комплект входят бензиновый агрегат мощностью в 114 л. с. и объемом на 1,6 л, а также механическая трансмиссия и поддержка полного привода без блокировки дифференциала. На российском рынке его оценивают от 11,2 до 13,1 тысячи долларов США в зависимости от "топовости" модели.


Вторым пришел Toyota RAV4 с современным дизайном кузова, удобным салоном и экономичным двигателем. Под его капотом клиент может найти на выбор 2 или 2,2-литровые моторы мощностью в 149 или 199 л.с. В то время, как обычная версия предлагается с вариатором и передним приводом за 27,5 тысяч долларов США, то предложение "люкс" за 32,7 тысяч долларов включает автоматическую КПП и полный привод.

Тройку лидеров замкнул Hyunda Creta, который пользуется большой популярностью у российских автолюбителей. Его комфортный интерьер и передовые технологии медиа-центра идут в паре с 1,6-литровым двигателем мощностью в 121 л.с. и 6-ступенчатой "механикой". Покупку его рядовой модели можно совершить за 15 тысяч долларов.


Четвертое и пятой место заняли Geely Atlas и Renault Arkana соответственно. И если первая марка предлагает клиентам 2,4 литровый атмосферный агрегат мощностью в 149 л.с, то вторая может быть оснащена 1,3 литровым турбодвигателем с 150 л.с. При этом французский автомобиль за 18,5 долларов имеет технологии повышенной безопасности, а "китаец" за 22,6 тысяч долларов отличается лучшей приспособленностью для российских дорог.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 20-10-2019, 15:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости