Симона Юнусова: "Первое знакомство Алисы с братиком прошло легко и очень эмоционально!"

Симона Юнусова опубликовала видео и несколько фотографий с палаты, в которой лежит после родов Анастасия Решетова. Также мать рэп-исполнителя Тимати сообщила, что первое знакомство Алисы с братиком Ратмиром прошло легко и очень эмоционально.

Несколько дней назад Симона Юнусова во второй раз стала бабушкой. У рэп-исполнителя Тимати и модели Анастасии Решетовой родился сын, которого назвали Ратмиром. Сегодня Симона Юнусова решила поделиться кадрами первого знакомства своей внучки Алисы и ее новорожденного брата. На видео запечатлено, как девочка заходит в палату и улыбаясь смотрит на Ратмира. За кадром Тимати говорит дочери, что она может погладить брата по голове, но Алиса боится и лишь после того, как звездный отец касается сына, девочка делает то же самое. На фотографиях дочка рэп-исполнителя уже держит Ратмира на руках.

В комментарии к посту Симона Юнусова написала, что первое знакомство Алисы с братиком прошло легко и очень эмоционально, а также отметила, что старшая сестра справилась на отлично. В конце женщина написала, что это только начало и надо следить, чтобы у девочки не возникала ревность, но об этом говорить еще рано.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости