EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Специалисты составили ТОП-5 авто для работы в такси

Выбор авто для работы в службе такси должен руководствоваться множеством требований. Эксперты составили ТОП-5 моделей на российском рынке, которые им соответствуют.
Специалисты составили ТОП-5 авто для работы в такси

Водители такси при покупке автомобиля сравнивают соотношение его цены с надежностью, ремонтопригодностью и комфортностью салона. В 2019 году на российском рынке появились автомобили, которые в той или иной степени соответствуют подобным требованиям. Рейтинг, составленный специалистами, включает пять исключительно субкомпактных моделей.

Лидером списка оказался Renault Logan. Несмотря на посредственный дизайн, седан отличается просторным интерьером, легкостью в обслуживании и ремонте, а также высокой стойкостью к поломкам. Автопроизводитель сообщает, что эта французская марка способна проехать около 400 тысяч километров без надобности в замене запчастей. В комплект входят 1,6 литровый бензиновый двигатель мощностью 82 л.с. и пятиступенчая "механика". Покупка базового варианта 2019 года обойдется российскому покупателю в 9 тысяч долларов США.

Второе место занимает Skoda Octavia, которая пользуется большой популярностью таксистов. Разработчики оснастили её 1,6 литровым силовым агрегатом мощностью в 102 л.с., а также представили на выбор МКПП на 5 ступеней или РКПП на 7 ступеней. Почти все плюсы модели совпадают с вышеуказанным "французом", однако экспертов остановила немного завышенная цена. Стоимость семейного автомобиля составляет 17,5 тысяч долларов.

Третье место отвели Hyundai Solaris, которая выделялась среди конкурентов современным кузовом, передовыми технологиями и вместительным салоном. Под её капотом оказался бензиновый двигатель мощностью в 100 л. с. и объемом в 1,4 литра. "Кореец" оценен в 11,7 тысяч долларов.

Пятерку замыкали южнокорейский KIA Rio за 12 тысяч долларов и немецкий Volkswagen Polo за 10,6 тысяч долларов соответственно. Если первый автомобиль не особенно отличался от предыдущих в техническом плане, то последний имел значительный плюс в виде пониженного расхода бензина.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 20-10-2019, 08:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости