Алексей Ягудин рассказал, как протекала болезнь Тотьмяниной

Фигуристка Татьяна Тотьмянина уже выписана из онкологического центра, где медики удалили ей желчный пузырь, пораженный опухолью. О деталях болезни спортсменки, а также о том, как она протекала подробно рассказал ее супруг, Алексей Ягудин.
Алексей Ягудин рассказал, как протекала болезнь Тотьмяниной

По словам мужа олимпийской фигуристки, история с болезнью началась еще два года тому назад, когда Тотьмянина проходила плановый медицинский осмотр. Врачи еще тогда диагностировали в ее желчном пузыре новообразование и рекомендовали тщательно контролировать динамику его роста. Спустя почти год, во время нового осмотра стало известно, что опухоль значительно выросла, а еще примерно через год состояние здоровье фигуристки серьезно ухудшилось, что и вынудило медиков провести операцию в связи с быстрым ростом опухоли.

«Примерно полтора месяца Татьяна чувствовала себя не очень хорошо. Вернувшись после гастролей в Москву, она сразу же отправилась в клинику. Ей до этого говорили, что не исключен вариант с удалением желчного пузыря, поскольку имеются предпосылки к раку», - рассказал Ягудин в рамках программы «Центральное телевидение».

Спорт / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 20-10-2019, 07:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости