EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Алексей Ягудин рассказал, как протекала болезнь Тотьмяниной

Фигуристка Татьяна Тотьмянина уже выписана из онкологического центра, где медики удалили ей желчный пузырь, пораженный опухолью. О деталях болезни спортсменки, а также о том, как она протекала подробно рассказал ее супруг, Алексей Ягудин.

По словам мужа олимпийской фигуристки, история с болезнью началась еще два года тому назад, когда Тотьмянина проходила плановый медицинский осмотр. Врачи еще тогда диагностировали в ее желчном пузыре новообразование и рекомендовали тщательно контролировать динамику его роста. Спустя почти год, во время нового осмотра стало известно, что опухоль значительно выросла, а еще примерно через год состояние здоровье фигуристки серьезно ухудшилось, что и вынудило медиков провести операцию в связи с быстрым ростом опухоли.

«Примерно полтора месяца Татьяна чувствовала себя не очень хорошо. Вернувшись после гастролей в Москву, она сразу же отправилась в клинику. Ей до этого говорили, что не исключен вариант с удалением желчного пузыря, поскольку имеются предпосылки к раку», - рассказал Ягудин в рамках программы «Центральное телевидение».

Спорт / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 20-10-2019, 07:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости