EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

НАМИ регистрирует названия новых Aurus

Федеральное государственное унитарное предприятие НАМИ зарегистрировало в качестве товарных знаков названия новых Aurus - Komendant и Arsenal. Свидетельства на имена научный центр получил в августе текущего года, данные об этом находятся в базе Роспатента.
НАМИ регистрирует названия новых Aurus

Наименования применят в модельной линейке транспортных средств Aurus. Минивэн ЕМП-4125 назвали «Арсеналом», а внедорожник ЕМП-4124 стал «Комендантом». НАМИ выступает в роли создателя и производителя автомобилей ЕМП.

Слово «Senat», используемое первыми представителями Aurus - седаном и лимузином, считается зарегистрированным товарным знаком с 2017 года. Базой для всех троих имён стали названия, которые носят башни Кремлёвской стены. Фирменные знаки официально принадлежат ФГУП НАМИ, тем не менее продвижением и продажами машин российского производства занимается иная структура - ООО «Аурус», а владеют ею ФГУП НАМИ, Фонд Tawazun из ОАЭ и Sollers.

Единственная модель, не представленная широкой аудитории - это внедорожник Komendant. Эксперты ожидают, что автомобиль начнут производить с 2021 года. Агрегатную часть транспортного средства разработчик сделает идентичной седану Senat. Что касается шасси, в своё распоряжение владелец получит настройки движения, в числе которых Auto, Comfort и Allroad. К тому же все Aurus имеют высокое расстояние между поверхностью дороги и самой нижней точкой центральной части автомобиля - 200 мм.

Авто
Добавил: Кохановская Мария 20-10-2019, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости