EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

«Растягивайте радость и удовольствие»: Волочкова показала фанатам очередной шпагат

Анастасия Волочкова показала фанатам очередной шпагат «на весу». Балерина также призвала подписчиков своего Instagram «растягивать радость и удовольствие, насколько это возможно».
«Растягивайте радость и удовольствие»: Волочкова показала фанатам очередной шпагат

Анастасия Волочкова, которая не так давно хотела расширить сферу своего влияния и на фитнес-блогинг, снова закрыла опцию комментирования к публикациям. Изначально, около месяца назад, балерина хотела вести диалог с поклонниками и учить их правильно работать над растяжкой, а также начала интересоваться их мнением по поводу тех или иных жизненных вопросов, но нервы артистки снова не выдержали обилия хейтеров. Теперь микроблог знаменитости снова работает в привычном режиме «лайков», шпагатов, селфи и цветов.

Так, в новом посте, где Анастасия Волочкова призвала своих фанатов «растягивать радость и удовольствие, насколько это возможно», она привела в пример столь неоднозначному выражению собственную растяжку. Балерина позировала фотографу забравшись на один из спортивных снарядов, на котором и продемонстрировала очередной шпагат. Свое коронное упражнение артистка назвала «особой мерой», похваставшись прекрасным спортивным выходным, который проводит в модном фитнес-клубе.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости