Озвучен ТОП-5 российских звезд, родившихся в глубинке

Многие известные сегодня знаменитости родились и выросли в столицах, где и становились популярными. В России имеются звезды, родина которых глубинка, но это не помешало им прославиться на всю страну.
Озвучен ТОП-5 российских звезд, родившихся в глубинке

Одним из таких знаменитостей является Егор Крид. Будущий певец, родившийся в Пензе, с детства мечтал о сцене, в 13 лет он придумал себе никнейм и начал писать музыку. С 2011 года артист занимал первые места на музыкальных конкурсах, а на его аккаунт в соцсети подписаны 11 миллионов человек.

Дима Билан появился на свет в небольшом городе в Карачаево-Черкессии и после того его семья регулярно переезжала с места на место, пока не осела в Кабардино-Балкарии, где Билан впервые начал петь. В конце 90-х он уехал в Москву, где и начал завоевывать новые высоты.

Родным городом Василия Вакуленко, он же Баста, является Ростов. С юности он начал интересоваться музыкой и в 15 лет читал рэп. На всю страну исполнитель прославился после выхода трека «Моя игра».

Сергей Зверев является отличным примером, когда человек из глубинки способен добиться успеха. Стилист из Иркутской области, но успел он пожить и в Казахстане. Желание заниматься модным взяла вверх, и Зверев оказался в столице России, где и стал звездой. В последнее время модельер выступал за сохранение чистоты Байкала, чистил побережье озера и вступал на одиночном митинге в Москве, стремясь привлечь внимание общественности к проблеме.

Вера Брежнева родом из Днепродзержинска. Ее жизнь изменилась после посещения концерта поп-группы «ВИА Гра». Во время выступления на сцену позвали всех желающих, где будущую певицу заметил продюсер коллектива Дмитрий Костюк.

Культура / Важно
Добавил: Ложников Никита 20-10-2019, 00:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости