EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

У Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна родилась дочь

У Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна родился третий ребенок. В ночь на 19 октября на свет появилась дочь актера и журналистки, которую родители назвали Маро.

Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян состоят в фактическом браке уже 7 лет. За это время пара становилась родителями дважды: в 2013 на свет появилась их дочь Марьяна, а годом позже – сын Баграт. Теперь же, как сообщила сама журналистка, в ее семье появился еще один малыш. На своей странице в Instagram главный редактор телеканала RT опубликовала фото бирки из роддома, на которой написано ее имя и фамилия, а также время рождения, рост, вес и пол третьего ребенка медиаменеджера.

Таким образом Маргарита Симоньян сообщила подписчикам, что в ночь на 19 октября, родила Тиграну Кеосаяну дочь. Малышка появилась на свет весом в 3050 граммов, а ее рост составил 51 сантиметр. Журналистка также рассекретила имя девочки, написав, что она и ее супруг приняли решение назвать новорожденную Маро, пишет "Слово и дело".

Публикация появилась на странице Симоньян всего час назад, но уже более 2,5 тысяч коллег, друзей и поклонников бизнесвумен написали комментарии с пожеланиями здоровья и счастья Миро Тиграновне Кеосаян и ее маме. Однако много раньше, чем медиаменеджер опубликовала известие о рождении дочери в Instagram, это сделала в мессенджере Telegram ее приятельница Тина Канделаки, поэтому огромное количество поздравлений фактическая супруга известного актера уже получила и на той платформе.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости