EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

«Проблем с сексом у нас нет»: Виктория Бекхэм назвала секреты счастливого брака

Виктория Бекхэм назвала секреты счастливого брака, опираясь на опыт своей 20-летней супружеской жизни. «Проблем с сексом у нас нет», - сообщила дизайнер, а также рассказала об еще более важных моментах союза с Дэвидом Бекхэмом.
«Проблем с сексом у нас нет»: Виктория Бекхэм назвала секреты счастливого брака

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм официально оформили свои отношения еще в 1999 году. За 20 лет брака в их жизни, как и у многих других пар было много, как и хорошего, так и плохого. Однако знаменитостям удалось стать одной из самых крепких пар мира шоу-бизнеса, преодолев все препятствия, а также реализовавшись и в карьерном, и в семейном планах. Бывший футболист и экс-участница Spice Girls родили и воспитали четверых детей, и, как и 20 лет назад, продолжают относиться друг к другу с любовью и трепетом, являясь примером идеальной семьи для многих.

О том, как звездному семейству удалось справиться с зависимостями, сплетнями и прочими трудностями, а также о секретах счастливого 20-летнего брака, поклонникам рассказала сама Виктория Бекхэм, появившись в студии шоу The View. Дизайнер похвасталась тем, что ей просто удалось встретить «свою половинку» в лице амбициозного и крайне работоспособного супруга. Бывшая певица до сих пор восхищается профессиональными качествами Дэвида Бэкхема, а также счастлива, что в добавок к этому он является прекрасным отцом и ее лучшим другом. Именно последний пункт, по словам звезды, и является наиболее важным моментом их союза. Однако посте этого заявления представительница мира поспешила упомянуть и о том, что «проблем с сексом у них также нет», намекнув на взаимопонимание с мужем во всех сферах супружеской жизни и не угасшую в течение 20-летнего брака искру.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости