Племянница Анастасии Заворотнюк не афиширует родство с актрисой

У Анастасии Заворотнюк есть племянница Полина, работающая журналистом. Несмотря на наличие тети, девушка не афиширует такое громкое родство.
Племянница Анастасии Заворотнюк не афиширует родство с актрисой

Племяннице известной актрисе 27 лет, ранее она закончила журфак и некоторое время работала на телеканале «Пятница», после чего ушла в небольшую телекомпанию. Полина не говорит на каждом углу, что у нее есть знаменитая тетя, пытаясь добиться в жизни всего собственными силами.

Отец девушки, брат Заворотнюк умер в прошлом году, скончалась и мать Полины, поэтому она осталась круглой сиротой. Актриса любит свою племянницу и давно возила ее вместе с собой на гастроли. Иногда девушка появлялась в семейных интервью. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» дарила родственнице сувениры и подарки, когда возвращалась из заграничных поездок. Сейчас Полина общается с дочерью Анастасии Заворотнюк, которая приходится ей двоюродной сестрой.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ложников Никита 19-10-2019, 15:45

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 21 октября 2019 15:13
С таким диагнозом и на 4 стадии рака ещё никто не выживал. Анастасия уже не жилец на этом свете, утверждают все онкологи России и Европы.

Самое интересное, когда Заворотнюк захомутала и выдернула из семьи своего коллегу по сериалу Сергея Жигунова( в последствии его семья распалась и развелась), все кричали : " БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ!"

Сейчас, когда Бог шельму " ПОМЕТИЛ" - здоровья желают, молятся))))))

Сколько лицемерия . Сколько двулия у людей.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости