Дарья Мельникова поделилась сексуальным фото в «змеином мини»

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова удивила поклонников новым роковым амплуа. 27-летняя актриса поделилась с подписчиками своего Instagram-аккаунта сексуальным фото в «змеином мини».
Дарья Мельникова поделилась сексуальным фото в «змеином мини»

Любящая жена и мать двоих детей Дарья Мельникова успевает реализовываться не только в плане семейном, но и активно строить актерскую карьеру. За последние несколько лет знаменитость снялась в нескольких фильмах и сериалах, а также приняла участие в большом количестве спектаклей Московского театра им. Ермоловой, в котором служит с 2013 года. Кроме того, по причине воплощения на экране диаметрально разных характеров звезда «Папиных дочек» была вынуждена несколько раз кардинально менять имидж. Последним таким перевоплощением стала ультракороткая стрижка, которую актриса теперь потихоньку отращивает. Однако отсутствие длинных волос никак не мешает Дарье Мельниковой представать перед поклонниками в очень женственных и ярких образах.

Одним из доказательств этого послужила и ее последняя фотосессия, которой актриса по-настоящему удивила поклонников. На нескольких кадрах, опубликованных знаменитостью в ее Instagram-аккаунте, она предстает в роковом амплуа, которое некоторым фанатам звезды напомнило образ Шэрон Стоун в «Основном инстинкте». Фото, на которых Дарья Мельникова позирует в «змеином мини», привели ее поклонников в неописуемый восторг, поэтому большая часть комментариев под постом содержала либо исключительно смайлики, либо слишком уж эмоциональные комплименты. Однако были и те, кто отметил не только впечатляющую внешность 27-летней артистки, но и ее потрясающее умение перевоплощаться, похвалив все ранее опробованные звездой амплуа.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости