Квентин Тарантино отказался переделывать «Однажды в Голливуде» после жалобы дочери Брюса Ли

Квентин Тарантино отказался изменять его новый фильм «Однажды в Голливуде» для выхода в китайский прокат. После жалобы дочери Брюса Ли премьера картины отложена на неопределенное время.
Квентин Тарантино отказался переделывать «Однажды в Голливуде» после жалобы дочери Брюса Ли

Дочь Брюса Ли Шеннон Ли обратилась в департамент КНР по делам кино с требованием перемонтировать показанные в фильме эпизоды с участием ее знаменитого отца. Чиновники приняли во внимание просьбу актрисы и отложили показ «Однажды в Голливуде», где снимались Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо и Марго Робби. Картину должны были продемонстрировать 25 октября на больших экранах в Китае. Шеннон Ли считает, что Тарантино выставил ее отца «самоуверенным козлом», способным лишь вести пустые разговоры.

В роли прокатчика ленты в Поднебесной выступает фирма Bona Film Group. Сейчас ее сотрудники пытаются убедить режиссера изменить сцены с Брюсом Ли, чтобы тот не казался карикатурным, как считает дочь актера. Квентин Тарантино заверил, что не преувеличивал, демонстрируя легендарного мастера единоборств, но опирался при создании проекта на мемуары его супруги Линды. Образ Брюса Ли воплотил Майк Мо, заявивший, что фильм снял Квентин Тарантино и поэтому лишь ему решать, что годится для ленты, а что нет.

Культура / Важно
Добавил: Ложников Никита 19-10-2019, 12:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости