EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Гражданская супруга Дмитрия Марьянова не пришла на пресс-конференцию из-за проблем со здоровьем

Гражданская супруга Дмитрия Марьянова Ольга Аносова не смогла присутствовать на встрече с журналистами, посвященной вопросам наследства актера. Манекенщицы не приняла участие в пресс-конференции из-за проблем со здоровьем.
Гражданская супруга Дмитрия Марьянова не пришла на пресс-конференцию из-за проблем со здоровьем

После трагической кончины Дмитрия Марьянова 15 октября 2017 года у его родственников сразу же возникли разногласия по поводу раздела наследства актера. Вдова артиста Ксения Брик сразу же заняла «оборонительную позицию», перестав пускать отца и сына умершего мужа в ранее принадлежащие супругу квартиры. В ответ на это бывшая гражданская жена знаменитости Ольга Аносова решила заявить о правах своего наследника на часть собственности его родителя. Также у Марьянова остались отец и брат, которые также имеют прав заявить о своих притязаниях на его имущество.

18 октября состоялась встреча родственников покойного актера с журналистами, на которой обсуждался вопрос наследования. Ожидалось, что на ней будут присутствовать и Ольга Аносова, с сыном Даниилом, однако вместо них на пресс-конференцию прибыл юридических представитель семьи Виктория Крылова. Она сообщила, что из-за психологических потрясений, связанных со второй годовщиной со дня смерти Дмитрия Макарова, у манекенщицы серьезно ухудшилось самочувствие. Именно из-за проблем со здоровьем ни она, ни ее наследник не смогли появиться на важной встрече.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости