EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

В юности Анастасия Заворотнюк сбежала из дома

В связи с повышенным вниманием публики к судьбе Анастасии Заворотнюк были собраны малоизвестные факты из биографии звезды. Журналисты рассказали о побеге из дома в юности и фиктивном разводе.

Оказалось, что в раннем детстве семья Анастасии Заворотнюк несколько лет жила в Волгограде, но вернулась в Астрахань. Тогда отец будущей знаменитости получил работу на местном телевидении, но в итоге они уехали без предупреждения. Как отметил сотрудник ТЮЗа, пожелавший сохранить анонимность, на это могли быть особые причины, например, Валентина Заворотнюк могла искать театр, в котором была бы единственной большой звездой. Несмотря на то, что Анастасия Заворотнюк росла в творческой семье, с профессией она определилась не сразу, изначально поступив на исторический факультет. Вскоре она решилась на обман, сказав родителям, что отправляется на практику, но на самом деле в это время сдавала экзамены в ГИТИСе и Школе-студии при МХАТ.

Анастасия Заворотнюк также дважды разводилась с Дмитрием Стрюковым. Согласно официальной версии, пара развелась в 2006 году, но разные источники отмечают, что это был второй бракоразводный процесс, о чем передает “КП”.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 18-10-2019, 20:05

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 24 октября 2019 20:41
Птичка еще та....
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости