Звезда "Дом-2" Алена Рапунцель избавится от татуировки с именем Романа Макеева

Участница телевизионного реалити-шоу "Дом-2" Алена Рапунцель решила окончательно расстаться с Романом Макеевым. Об этом девушка заявила, когда общалась со своими поклонниками в личном аккаунте Instagram. Теперь она намерена от татуировки-напоминания о своем бывшем возлюбленном на теле избавиться.
Звезда "Дом-2" Алена Рапунцель избавится от татуировки с именем Романа Макеева

Алена порвала какие-либо отношения с Ромой. Свое решение она приняла сразу после того, как мужчина улетел на Сейшелы и начал там заигрывать с другой участницей телестройки - Анастасией Ивановой. Девушка сделала для себя выводы и приняла решение поставить окончательную точку в отношениях.

Когда Алена общалась с подписчиками, то дала понять, что готова удалить со своего тела напоминание о Роме. Она признается, что тату сделала по глупости и сейчас находится в поисках специалиста, который мог бы исправить ее ошибку. Но вот Рома пока прощаться с Аленой не собирается. Он утверждает, что с Ивановой у него просто дружеские отношения. По словам Макеева, у него по-прежнему есть чувства только по отношению к Алене. Помимо этого, он активно общается с отцом ее ребенка Ильей Яббаровым.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 18-10-2019, 07:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости