EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Google больше не продает портативную камеру с ИИ Clips

В интернет-магазине Google больше нет смарт-камеры Clips, компания также прекратила поддержку устройства. Специалисты уверены, что виной этому ее несовершенство.
Google больше не продает портативную камеру с ИИ Clips

Как считают журналисты издания The Vogue, портативная камера с искусственным интеллектом Google Clips могла не оправдать возложенных на нее надежд, учитывая ее не очень дешевый ценник 250 долларов. Сотрудники журнала на протяжении двух недель тестировали «умную» камеру, но так и не получили «живые» ролики с неожиданной реакцией людей и их спонтанными эмоциями, как того обещала американская компания. Всего корреспонденты создали полтысячи кадров, но оценили только некоторые из них.

Clips появилась на рынке два года назад, ее вывод с продаж они объяснили появлением на полках торговых точек смартфонов Pixel 4 и 4 XL, которые обладают прекрасными параметрами по части фотосъемки. Специальная программа Pixel Neural Core дает возможность камере обрабатывать снимки в режиме HDR+ в режиме реального времени, демонстрируя приблизительные итоги работ на дисплей.

Технологии
Добавил: Ложников Никита 17-10-2019, 20:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости