EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

В РФ продают автомобиль, схожий с моделью из «Судьи Дредда»

Жители Мегиона (Югра) продает эксклюзивный автомобиль АС-1913 «Ладога». Потенциальных клиентов машина заинтересовала своей схожестью с машиной из фильма «Судья Дредд» 1995 года.
В РФ продают автомобиль, схожий с моделью из «Судьи Дредда»

«Ладогу» производили в 90-х годах небольшими партиями для служб инкассации. За транспорт его владелец просит 150 тысяч рублей, и на такую цену оказали воздействие климатические условия и время, поработавшие над его нынешним состоянием. Тем не менее, автомобиль все-равно интересен людям, сравнившим его с моделью, продемонстрированной в киноленте «Судья Дредд» с участием Сильвестра Сталлоне.

Внешне автомобиль очень интересен и привлекает внимание: наружные панели сконструированы из стеклопластика, а под ними располагается закрытый броневой механизм, обладающей отличной защитой, включая и от оружейной очереди. Внедорожник оснащен 2,3-литровым двигателем, способным генерировать 110 лошадиных сил, сооружен он на платформе «ГАЗели» 1998 года.

Житель Югры продает машину в связи с ее ненадобностью, хотя она находится в полностью исправном состоянии. Уникальный четырехколесный агрегат не раз проходил техобслуживание, так как им пользовались юридические лица.

Авто
Добавил: Ложников Никита 17-10-2019, 17:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости