Младшая сестра Ольги Бузовой приходила в "Дом-2" из-за болезненного расставания с первой любовью

В начале 2006 года в реалити-шоу "Дом-2" появилась сестра Ольги Бузовой. Оказалось, что участие в проекте девушке было нужно, чтобы окончательно распрощаться с несчастной любовью. Однако в шоу девушка побыла всего 28 дней.
Младшая сестра Ольги Бузовой приходила в "Дом-2" из-за болезненного расставания с первой любовью

Тогда родные Анны поддержали ее решение стать участницей телевизионного шоу "Дом-2". Им было тяжело смотреть, как девушка страдает после расставания с первой любовью. По словам Ани, на семейном совете было принято решение, что лучший способ избавиться от душевных переживаний - пойти в реалити-шоу "Дом-2".

Будучи участницей телестройки девушка так и не нашла свою любовь, но поняла, что жизнь под прицелом телевизионных камер не для нее. Аня призналась, что если просят с ней сфотографироваться, то она соглашается. Но все, что касается участия в телевизионных шоу, создает ей дискомфорт, передает Starhit.

Стоит отметить, что муж Ани Константин Штрыкин также далек от мира шоу-бизнеса. Девушку этот факт очень радует, она также занимается предпринимательской деятельностью. Бузова младшая рассказала, что свои первые деньги зарабатывала самостоятельно еще в 14 лет. Ей хотелось быть не хуже своих одноклассниц, которые были из обеспеченных семей.

На данный момент Анна Бузова вполне довольна всем тем, что у нее есть. Однако иногда она все же немного придирается к собственной внешности. Но потом, как она призналась, понимает, что все это совсем не стоит ее внимания.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 17-10-2019, 15:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости