Дмитрий Шепелев воспитывает сына Жанны Фриске вместе с любовницей

У Дмитрия Шепелева остался на попечении сын от покойной Жанны Фриске. Недавно появилась информация о том, что шоумен воспитывает его вместе с любовницей.

Известно, что Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев состояли в фактическом браке около 3 лет, во время которого родился сын Платон. После смерти супруги в 2015 году от глиобластомы известный телеведущий занялся самостоятельным воспитанием ребенка. Теперь же появилась информация о том, что шоумен уже год встречается с дизайнером Екатериной Тулуповой. 36-летняя женщина тоже имеет на попечении 6-летнюю дочь и является матерью-одиночкой.

Это стало отличным поводом для становления мачехой сыну Жанны Фриске. При этом сообщается, что она водит ребенка на занятия вместе с собственной дочерью, и вообще проводит время с ним, когда Шепелев занят работой. Сама звезда телеэкрана говорит, что у него совершенно нет времени на посещения публичных мест вместе с возлюбленной, поскольку дети забирают очень много внимания. Кроме того, родители покойной жены телеведущего говорят о невозможности встречи с внуками.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 17-10-2019, 15:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости