Звезда «Клона» Джованна Антонелли организовала вечеринку в «туалетном» стиле

Звезда «Клона» Джованна Антонелли организовала для своих дочерей-близняшек вечеринку. В честь дня рождения наследниц актриса сделала праздник в «туалетном» стиле, обставив все соответствующими тематике игрушками.
Звезда «Клона» Джованна Антонелли организовала вечеринку в «туалетном» стиле

Джованна Антонелли решила устроить для своих дочерей-близняшек Антонии и Софии запоминающийся праздник. В честь 9-летия девочек их немного более, чем креативная мама декорировала помещение для проведения торжества огромными изображениями эмодзи-какашек, а также заказала торты и капкейки такой же формы и цвета. «Туалетную» тематику звезда «Клона» выдержала во всем, кроме сладостей, внешне напоминающие что-то куда менее приятное, она также разместила по всему кафе соответствующие тематике игрушки, а также заказала печать подобных принтов на скатертях, бумажных шляпок-конусах и подарочных сумочках.

Судя по лицам близняшек, им подобный декор был по душе, а мамин креатив показался уместным и смешным. Поклонники Джованны Антонелли были более категоричны по отношению к проявлению ее фантазии, упрекнув актрису и бизнесвумен в том, что хотя бы угощения она могла сделать менее похожими на характерные коричневые эмодзи.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости