EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Audi RS Q8 официально представят 20 ноября

Audi RS Q8, являющуюся основным конкурентом Lamborghini Urus, представят 20 ноября. Стоимость модели составит примерно 10,4 миллиона рублей.
Audi RS Q8 официально представят 20 ноября

Под капотом SQ8 разместится силовой агрегат на 4 литра с мощностью в 641 лошадиную силу. По данным инсайдеров в Audi, планируется представить сразу две вариации для немецкого и французского рынков, отличающиеся комплектацией. Купе будет иметь и ряд визуальных отличий от предшественников. На передней части транспортного средства установили бутиковые бамперы и боковые обвесы. Спортивная подвеска автомобиля стала причиной сокращения дорожного просвета, что снизило его проходимость по бездорожью.

Интерьер Audi RS Q8 получился спортивным. Передние сидения будут иметь обшивку из натуральной кожи и логотипы компании на передней части. Модель должна получить и современную систему навигации Audi Sport, позволяющую выводить на дисплей на торпеде изображения с камер заднего вида. Приборная панель разместится отдельно от экрана мультимедийной системы.

Модель RS Q8 будет стоить немного дороже представителей предыдущего поколения, которые в Германии сейчас продаются за 102 тысячи евро. Автомобиль разместится в одной ценовой категории с Porsche Cayenne Turbo Coupe. Дата релиза флагманского транспортного средства в России пока остается неизвестной.

Авто
Добавил: Дузенко Дмитрий 17-10-2019, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости