EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Дженнифер Энистон побила рекорд принца Гарри и Меган Маркл в Instagram

Дженнифер Энистон смогла побить прежний рекорд принца Гарри и Меган Маркл в Instagram. Меньше чем за сутки на ее страницу подписались 8,5 миллиона человек.
Дженнифер Энистон побила рекорд принца Гарри и Меган Маркл в Instagram

Актриса решила стать одним из пользователей популярного приложения 15 октября этого года. Первым ее постом стал снимок с участием коллег по сериалу «Друзья». На вторые сутки страницей кинозвезды заинтересовались уже 9,2 миллиона человек, и тем самым она побила рекорд, ранее принадлежавший членам королевской семьи Великобритании принцу Гарри и его жене Меган Маркл. За 5 часов и 19 минут Энистон набрала один миллион юзеров, тогда как герцогам Сассекским на это понадобилось 5 часов и 45 минут. До этого актриса не могла точно сказать, станет ли она когда-нибудь пользоваться Instagram, несмотря на заверения коллег, что при помощи этой соцсети удобнее всего донести до людей свои мысли, не обращаясь к прессе.

Дженнифер Энистон родилась в 1969 году в актерской семье. У ее родителей греческое, итальянское и шотландское происхождение. Стала известна благодаря съемкам в сериале «Друзья», за что получила премии «Золотой Глобус» и «Эмми». Кроме того, актриса является обладательницей звезды на Аллее славы в Голливуде. Дженнифер Энистон считается одной из самых высокооплачиваемых актрис, два года назад ее состояние оценили в 200 миллионов долларов.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости