EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Выбор имени для сына Тимати и Решетовой привел Божену Рынску в недоумение

Выбор имени для первенца Тимати и Решетовой привел Божену Рынску в недоумение. Журналистка уверена, что назвать сына именем погибшего друга было в корне неверным решением.
Выбор имени для сына Тимати и Решетовой привел Божену Рынску в недоумение

16 октября на свет появился первенец Тимати (Тимура Юнусова) и его возлюбленной Анастасии Решетовой, которого родители решили назвать Ратмиром. Об этом сам счастливый отец поспешил сообщить поклонникам, опубликовав фото с младенцем на руках в личном Instagram-аккаунте. Подписчики страницы создателя лейбла Black Star сразу же поняли, что их кумир дал наследнику имя в честь трагически погибшего в 2007 году Ратмира Шишкова, близкого друга рэпера. Большинство из них поддержало подобный выбор, назвав артиста по-настоящему преданным товарищем, и принялось поздравлять хип-хоп исполнителя с пополнением в семействе.

Однако были и те, кто посчитал подобное решение в корне неверным. Среди них оказалась и Божена Рынска, которую выбор имени в честь человека с тяжелой судьбой привел в недоумение, о чем она и поспешила сообщить Тимати. Журналистка уверена, что хоть Ратмир Тимурович Юнусов и звучит красиво, но может иметь некоторые негативные проекции на будущую жизнь ребенка.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости