EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Внедорожник Audi Q7 появится в новой версии Bang & Olufsen edition

Bang & Olufsen объединилась с немецким производителем Audi для выпуска новой версии Q7. Внедорожник теперь появится на рынке с передовым дизайном и технологиями.

Все комплектации семиместных Audi Q7 теперь будут доступны в новом варианте от Bang & Olufsen. Основные изменения коснулись перекраски деталей кузова и крыши автомобиля в черный цвет, тонировки задних стекол и встроенных функций. Подобный "мрачный" стиль также использовали для салона внедорожника, который вмещает кресла из натуральной кожи и с индивидуальной настройкой. В интерьере также наличествует приборная панель Audi Virtual Cockpit, виртуальный интерфейс которой, кроме прочего, определяет усталость водителя. Аудиосистема от Bang & Olufsen порадует клиентов своими высококачественными 23 динамиками.

Упростить жизнь покупателей сможет еще система навигации MMI Navigation plus, которая включает экран высокого разрешения диаметром в 8,3 дюйма. Кроссовер приводит в движение силовой агрегат 3.0 TDI. Этот бензиновый двигатель с турбонаддувом и объемом в 3 л имеет мощность 249 л.с. Такие характеристики позволяют новинке разгонятся до первой сотни километров за 6,9 с максимальной скоростью в 225 км/ч. Это включает и полноприводный вариант Quattro. Его цена на российском рынке составляет около 85,8 тысяч долларов, но при оформлении участия в акции trade-in возможна покупка внедорожника всего за 83,9 тысяч долларов.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 17-10-2019, 12:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости