EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

В Роспатенте появились данные о деталях для паркетника УАЗ «Русский Прадо»

Созданный работниками УАЗ «Русский Прадо» получил детали обновленного внедорожника «Патриот». Об особенностях оснащения новинки стало известно на сайте Роспатента.
В Роспатенте появились данные о деталях для паркетника УАЗ «Русский Прадо»

От «Патриота» новый паркетник станет отличаться как внешне, так и внутренне. Так, у «Русского Прадо» будет другой мультимедийный центр и полностью другой тоннель в центральной части с модернизированной ручкой автоматической коробки передач. Порадуют автомобилистов также и такие детали, как подлокотники, дополнительный прикуриватель, дефлектор обдува, подстаканники и розетки USB для пассажиров, путешествующих на задних креслах в салоне. Стоит отметить и наличие новой оптики головного света на светодиодных фарах, существенно отличных от тех, которые имеются в УАЗ «Патриоте».

«Русский Прадо» создан на совсем иной платформе. Позже она станет основой для сборки минивэна, пикапа и паркетника. Все перемены необходимы для повышения управляемости и комфорта водителя и пассажиров. Внешний вид машины пока не обнародован, но по некоторым данным, ее станут продавать за 1,5 миллиона рублей.

Авто
Добавил: Ложников Никита 17-10-2019, 13:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости