В Роспатенте появились данные о деталях для паркетника УАЗ «Русский Прадо»

Созданный работниками УАЗ «Русский Прадо» получил детали обновленного внедорожника «Патриот». Об особенностях оснащения новинки стало известно на сайте Роспатента.

От «Патриота» новый паркетник станет отличаться как внешне, так и внутренне. Так, у «Русского Прадо» будет другой мультимедийный центр и полностью другой тоннель в центральной части с модернизированной ручкой автоматической коробки передач. Порадуют автомобилистов также и такие детали, как подлокотники, дополнительный прикуриватель, дефлектор обдува, подстаканники и розетки USB для пассажиров, путешествующих на задних креслах в салоне. Стоит отметить и наличие новой оптики головного света на светодиодных фарах, существенно отличных от тех, которые имеются в УАЗ «Патриоте».

«Русский Прадо» создан на совсем иной платформе. Позже она станет основой для сборки минивэна, пикапа и паркетника. Все перемены необходимы для повышения управляемости и комфорта водителя и пассажиров. Внешний вид машины пока не обнародован, но по некоторым данным, ее станут продавать за 1,5 миллиона рублей.

Авто
Добавил: Ложников Никита 17-10-2019, 13:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости