EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Сергей Жигунов лишился квартиры из-за долгов

У известного российского актера Сергея Жигунова возникли неприятности с законом. Артист лишился квартиры в столице Москвы из-за задолженности банку суммы в размере 38 миллионов рублей.
Сергей Жигунов лишился квартиры из-за долгов

В 2014 году актер взял кредит для работы над своими кинопроектами, но Сергей Жигунов не вернул сумму в назначенный срок. Исходя из этого банк подал судебный иск в Останкинский районный суд Москвы. «Да, наш банк судился с Жигуновым и выиграл. Было заключено мировое соглашение об отсрочке до 31 января 2019 года. Но компания Жигунова долг так и не выплатила поэтому с этого года начали работу судебные приставы», - прокомментировал представитель финансовой организации. Сообщается, что актер уже лишился однокомнатной квартиры в центре столицы. В апартаментах площадью 40 квадратных метров хранилось множество наград и статуэток знаменитости. Квартира была оценена в 16 миллионов рублей и передана банку. Большая часть недвижимости принадлежит жене актера, а единственную квартиру, принадлежавшую актеру, закон забрать не позволяет.

Стоит обратить внимание, что под угрозой могут оказаться и некоторые фильмы «гардемарина». На данный момент судебные приставы проводят оценку и выясняют, какие из рабочих проектов принадлежат Сергею Жигунову.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бердникова Диана 17-10-2019, 13:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости