Лолита Милявская официально оформила развод с мужем

Известно, что популярная российская певица Лолита Милявская официально развелась с мужем Дмитрием Ивановым. О расставании с фитнес-тренером артистка объявила еще летом.
Лолита Милявская официально оформила развод с мужем

По имеющимся данным, брак Милявской и Иванова был расторгнут в одном из московских судов 2 октября. Вместе пара прожила девять лет. Новость о расставании певица сообщила поклонникам в июне. Однако ни Милявская, ни Иванов не стали говорить о причинах разрыва.

Сообщив о расставании, певица заявила, что пока супруги просто разъехались. Сейчас же стало известно, что на развод подал именно Дмитрий Иванов. Сама Лолита Милявская все это время усиленно работала, чтобы поменьше думать о личной жизни. Она отмечала, что не является такой сильной, какой ее многие считают.

В Сети активно распространяется неподтвержденная информация о том, что у Дмитрия Иванова появилась новая избранница. С ней он уже посетил свадьбу друга в Литве. Возлюбленной бывшего мужа Милявской является бизнес-леди, которая основала студию витаминной терапии.

Певица не раз говорила о том, что при разводе супруги не имеют права претендовать на имущество друг друга. Эти условия прописаны в брачном договоре. Исключение могут составлять только официально сделанные подарки.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Конева Юлия 17-10-2019, 09:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости