EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

«Я с ним не живу уже 15 лет»: Бари Алибасов прокомментировал скандал с избиением сыном любовницы

Сын известного музыкального продюсера Бари Алибасова в очередной раз оказался в эпицентре скандала. В этот раз пресса сообщает о якобы имевшем место с его стороны избиении любовницы Марии Клюевой. А вот знаменитый отец Алибасова-младшего утверждает, что ничего не знает об этой истории.
«Я с ним не живу уже 15 лет»: Бари Алибасов прокомментировал скандал с избиением сыном любовницы

Напомним, ранее любовница сына основателя группы «На-На» обвинила его в избиении и даже показала фото синяков, а также сняла побои, пройдя медосвидетельствование. Сейчас интересы Клюевой представляет адвокат, который предлагает сторонам решить конфликт мирным путем, однако сама Мария заявляет о намерении обратиться с жалобой в органы. Немногим позднее с комментариями по поводу этой ситуации выступил и сам Бари Бариевич, заявивший, что большинство из показанных Клюевой синяков не имеют к нему никакого отношения, а некоторые из них могли стать результатом увлечения пары БДСМ-утехами.

Журналисты же решили обратиться за комментариями к отцу известного бизнес-тренера. Бари Каримович в ответ на вопросы от журналистов ограничился весьма коротким заявлением. По его словам, ему об этой истории ничего не известно. «Я с ним уже 15 лет не живу. Поэтому не имею понятия, что там происходит у него дома», - приводит слова продюсера издание NationNews.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 16-10-2019, 19:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости