В России стартовало производство кросс-купе Haval F7x

Первый экземпляр купеобразного кроссовера Haval F7x вышел со сборочного конвейера на предприятии китайской марки в Тульской области. Сообщается, что официальная презентация нового кросс-купе должна состояться в ближайшее время.
В России стартовало производство кросс-купе Haval F7x

Летом этого года в Тульской области был открыт завод компании Haval, теперь же это предприятие продолжает увеличивать производственные мощности и расширять список выпускаемой продукции. Новой страничкой в истории предприятия станет серийная сборка нового купеобразного кроссовера Haval F7x. Эта модель представлена в виде инновационного 5-дверного кросс-купе с современным дизайном в спортивном молодежном стиле. Агрессивные и динамичные линии кузова новинки сохраняют достаточную плавность, что визуально выделяет модель в городском трафике.

Сама компания, к слову, называет Haval F7x «интеллектуальным кроссовером». Официальную презентацию модели следует ожидать в ближайшее время, более того, сразу после этого дебюта первые экземпляры нового кросс-купе появятся в продаже у российских дилеров марки.

Авто
Добавил: Пономарев Виталий 16-10-2019, 19:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости