EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

К 2021 году Toyota и Lexus выпустят три новых электромобиля

Японская корпорация Toyota Motor вместе с её суббрендом Lexus, которая специализируется на выпуске автомобилей класса «премиум», планируют выпустить три новых электромобиля к 2021 году. Наряду с этим производители продолжают с опаской относиться к созданию совершенно электрического транспортного средства.
К 2021 году Toyota и Lexus выпустят три новых электромобиля

На следующей неделе, 24 октября, состоится ежегодная выставка машин под названием "Токийский автосалон", в ходе которой предстоит премьерный показ футуристического концепта компании Lexus. По мнению некоторых экспертов, в данной модели будут продемонстрированы технологии, которые в будущем применят для разработки электрокаров, в частности для трех моделей запланированных к выпуску на будущие 2 года.

Подобные выводы были сделаны со слов Наохиса Хатта, который является заместителем главного инженера суббренда Toyota, во время анонсирования запуска модифицированного внедорожника Lexus RX. Он подчеркнул, что есть возможность изменения гибрида, например, сняв часть аккумуляторной батареи или ДВС, и тогда машина станет полностью электрической. Хатта обратил внимание, что у компании имеется подобная технология и теперь остается ждать "подходящего времени" для её реализации.

Авто
Добавил: Федотова Антонина 16-10-2019, 14:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости