EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Продолжение «Малефисенты» обвинили в излишнем феминизме

Уже завтра, 17 октября, в России состоится премьера нового фильма под названием «Малефисента: Владычица тьмы». В минувший вторник состоялась пресс-конференция с участием актрисы Мишель Пфайффер, в рамках которой журналисты подняли тему излишнего феминизма в картине.
Продолжение «Малефисенты» обвинили в излишнем феминизме

Действие новой истории о Малефисенте разворачивается спустя несколько лет после того, как была заколдована принцесса Аврора. Девушка к тому времени окрепла и сумела взять правление в свои руки, находясь под защитой ведьмы. Актриса Мишель Пфайффер сыграла в этом фильме нового для истории персонажа, королеву Ингрид, планирующую переворот в обоих мирах – человеческом и колдовском. Все три главные героини ленты представлены умными, сильными и независимыми женщинами, которые привыкли рассчитывать исключительно на себя. А вот все мужские персонажи ленты оказались заметно безвольными и слабыми.

Именно этот факт вызвал немало споров во время пресс-конференции с участием актрисы в Москве. Журналисты решили поинтересоваться у нее, не считает ли она, что огромное количество современных фильмов, в том числе и тот, который она представляет, стали излишне феминистичными. В ответ на это Пфайффер заявила, что не понимает самой сути термина «излишний феминизм», явно давая понять, что, по ее мнению, в фильме все хорошо.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 16-10-2019, 07:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости