Андрей Аршавин показал кадры встречи с сыном от Юлии Барановской

Известный российский футболист Андрей Аршавин после расставания с теперь уже бывшей женой Юлией Барановской практически прекратил общение и с детьми. Однако недавно спортсмен поделился с поклонниками известием о том, что решил исправиться и даже показал, как встретился с сыном.
Андрей Аршавин показал кадры встречи с сыном от Юлии Барановской

В Stories на страничке Аршавина в социальной сети Instagram появилась публикация, на показанных кадрах бывший капитан российской сборной продемонстрировал, как общается с маленьким сыном. Сама Барановская неоднократно заявляла, что не имеет ничего против общения своего бывшего мужа с детьми. При этом телеведущая опасалась лишь того, чтобы экс-супруг не ранил чувства детей. Тем более, что ранее у футболиста были некоторые сложности с работой, но сегодня он является одним из тренеров петербургского «Зенита» и даже увлекся карьерой футбольного комментатора. Вероятнее всего Андрей Аршавин преодолел черную полосу, поэтому теперь нашел время и на детей.

В показанном видео футболист проводит тренировку с младшим сыном Андреем. Эту публикацию сам спортсмен сопроводил многочисленными смайлами в виде сердечек, намекая на любовь к своему наследнику.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 16-10-2019, 07:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости