EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Принц Уильям признался в нерастраченной любви к принцессе Диане

В ходе своего официального визита в Пакистан принц Уильям выступил перед школьниками и признался в нерастраченной любви к принцессе Диане. Герцог Кембриджский удивил всех присутствующих своей откровенностью, так как обычно он достаточно скуп на проявление эмоций.
Принц Уильям признался в нерастраченной любви к принцессе Диане

Принц Уильям рассказал пакистанским школьникам о том, что очень любил погибшую в автокатастрофе мать. Одна девочка сказала супругу Кейт Миддлтон, что ей нравится Леди Ди. Герцог Кембриджский улыбнулся в ответ и признался, что сам был огромным поклонником собственной матери. Он вспомнил, что принцесса Диана три раза приезжала в Пакистан, но тогда он был ее маленьким ребенком.

Также принц Уильям встретился с Имраном Ханом, который является премьер-министром страны. Оказывается, он лично знал Леди Ди и даже являлся ее близким другом. Имран Хан вспомнил, что принцесса Диана посещала Пакистан за три месяца до своей гибели. Тогда она навесила в Лахоре пациентов онкологической клиники, которую премьер-министр построил в честь своей матери, умершей от рака.

За последние 13 лет это был первый визит членов королевской семьи в Пакистан. Герцоги Кембриджские успели посетить несколько музеев и школ, а также нанесли официальный визит главе государства.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости