EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Жена звезды "Дом-2" Андрея Чуева страдает от депрессии

Виктории Морозовой стало очень грустно. Об этом девушка сообщила своим подписчикам в своем личном аккаунте Instagram. По словам Вики, у нее практически нет сил, чтоб делать что-либо.
Жена звезды "Дом-2" Андрея Чуева страдает от депрессии

Новая супруга Андрея Чуева жалуется на постоянные перепады настроения. Девушка отмечает, что от хандры ей даже муж не может помочь. Так, в Сети Вика разместила пост, где рассказала, что на протяжении некоторого времени страдает, потому что у нее началась депрессия. Помимо этого, Морозова подчеркнула, что на данный момент у нее есть все то, о чем она мечтала ранее. Но ей кажется, что она стоит на месте и не двигается вперед.

Жена Андрея Чуева поделилась информацией о том, что в основном часть своего времени спит или же смотрит видеозаписи, которые размещены в интернете. Вика призналась, что очень разленилась и практически ничего не делает, а ведь каждый день по сути неповторим.

Поклонники, в свою очередь, дали девушке совет. Они отметили, что ей необходимо устроиться на работу. Однако Вика ответила, что так будет только хуже.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 15-10-2019, 18:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости