В Саудовской Аравии мужчина четыре года жил с пинцетом в пенисе

Довольно необычный случай был зафиксирован ранее в одной из больниц Саудовской Аравии. Местные медики были вынуждены провести операцию по извлечению из уретры 22-летнего мужчины пинцет длиной в 8 сантиметров, который застрял в органе пациента каким-то невообразимым образом.
В Саудовской Аравии мужчина четыре года жил с пинцетом в пенисе

По некоторым данным, обратившийся за медицинской помощью пациент не жаловался ни на болезненные ощущения, ни на какой-либо дискомфорт, даже мочеиспускание проходило без каких бы то ни было осложнений. Впрочем, источники не сообщают ничего о подробностях интимной жизни молодого саудита, нет информации и о том, каким образом посторонний предмет мог угодить к нему в столь необычное место. Впрочем, медики отмечают, что подобные случаи нередко фиксируются с психически неуравновешенными, сексуально озабоченными или нетрезвыми пациентами. Пинцет из пениса пациента благополучно извлекли, сам он чувствует себя хорошо. При этом отмечается, что операцию пришлось проводить под общим наркозом.

Стоит отметить, что этот случай стал вторым в истории медицины, когда мужчина вставил себе в половой орган именно пинцет, однако, отмечают медики, им довольно часто приходится извлекать из уретры пациентов инородные предметы: провода, небольшие палочки, болты и даже крючки для рыбной ловли.

В мире
Добавил: Пономарев Виталий 15-10-2019, 19:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости