Подруга Бари Алибасова-младшего заявила, что он избил ее во время ссоры

Мария Клюева прибегла к помощи правоохранительных органов с просьбой о защите её от Бари Алибасова-младшего. Наследник известного российского музыканта и композитора жестоко избил свою избранницу во время последней ссоры.
Подруга Бари Алибасова-младшего заявила, что он избил ее во время ссоры

Суть конфликта заключалась в том, что мать Алибасова-младшего стала гостьей проекта "На самом деле" и это очень рассердило его. Выяснения отношений закончились избиением как родительницы, так и возлюбленной. Клюева получила 26 ударов тупым предметом. Она решила не просто уйти от Алибасова-младшего, но и заставить отвечать его перед законом. Клюева сняла побои и прошла судебно-медицинскую экспертизу, после чего отправилась в Калининград, откуда сама родом. Александр Бенхин, адвокат девушки, отметил, это произошло не в первый раз, так как она жаловалась на избиение со стороны Алибасова-младшего уже давно.

Несмотря на это, Бенхин считает, конфликт можно решить мирным путем, без привлечения судебных органов, так как побои не серьезные. Адвокат посоветовал Алибасову-младшему заплатить компенсацию и договориться путем переговоров.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости