EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

По вине звезды "Дом-2" Андрея Шабарина уволили сотрудниц проекта

Участник телевизионного проекта "Дом-2" очень сильно возмущался на сотрудниц проекта, их в итоге просто напросто уволили.
По вине звезды "Дом-2" Андрея Шабарина уволили сотрудниц проекта

Стоит отметить, что Андрей Шабарин опять решил, что он - король положения. Так, совсем недавно свое недовольство он выражал в сторону своих коллег по телестройке, а сейчас ему и вовсе не угодили обычные сотрудницы "Дома-2". Мужчине не очень нравится шум, который делают женщины во время уборки в комнате. По его словам, ему это мешает нормально отдыхать ранним утром.

Находясь в студии, которая расположена в городских квартирах, он пожаловался, что у него хронический недосып. И все по вине уборщиц телевизионного проекта "Дом-2". По его словам, спать, когда постоянно шуршат и двигают мебель, практически невозможно. Мужчину в его умозаключениях поддержала и Розалия Райсон.

Однако ведущих подобное заявление повергло в шок. Стоит отметить, что за свою подобную наглость Андрей уже заплатил сполна, и теперь он сам будет следить за тем, чтобы в доме было чисто. А вот работников проекта в итоге все-таки уволили.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 15-10-2019, 16:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости